Философская любовь

Владислав Кобелев 42
Друг меня спросил,
что такое любовь, и как с тем жить,
посмотрев на одних парней,
разучился со своим «предметом» жить,
посмотрел друг на  девчат,
в общем,
не понимает явно человека,
который половой психопат,
говорю я другу,
ты кого любишь,
тот признался, тебя, жену,
иногда бываю я в стихах — признался другу я,
Пушкин любовник для меня,
если ты не понял друг прикола,
некрофилов наша страна…

Друг смутился, стал смотреть на тех,
кто любит свой «предмет»,
не поняв, что предмет, сила мощи,
точно понял, фанаты те силы той,
раз, говорю я другу, ты боишься силы той,
в последний раз ты,
когда мерился силой головы,
вот тебе задачка, другу я показал,
девчонка одна, любимая моя,
если тебе и «буфера» не по нутру,
жизнь тебе твоя не по нутру!

Друг стал смеяться,
понял,
если кого ты не любишь,
строишь из себя только,
интеллектуального некрофила,
купи себе скелет,
и держи тот для себя в шкафу!