Комнаты за белыми дверями

Наталья Ерко 45
         _   
Комнаты за белыми дверями...
В них еще не отзвенела жизнь,
Жаль, что я не буду рядом с вами,
Прошлой жизнью мне теперь не жить.

Ничего как будто не менялось         
Эти годы на святой земле,   
Где на свет и я в свой час рождалась
Только вот меня там больше нет.   

Тихий и как прежде очень сладкий
Пьяный воздух родины моей...
Я как прежде по тебе скучаю,   
Ты ведь только снишься мне теперь!