Продумайте вперёд

Андрей Голыгин
Не хорошо обманывать детей
и стариков тем более не надо
они же верят помыслам людей
особенно тому кто с ними рядом

внушаемы их светлые умы
и ложь закрыть потрёпанною правдой
не так уж трудно… просто и увы
подонки часто пользуют отраву

но им воздастся в пору перемен
когда колено склонят перед Богом
и он не будет пробовать ремень…
отменит им хождение на небо…

поэтому подумайте вперёд
а стоит ли нести плохое слово
доверчивым... Всевышний не поймёт
и не придёт для встречи у порога