Любовь не умирает!

Сергей Майских
Умерла любовь? Любовь не умирает!
Отмирают только память, боль и страсть…
Будто кровь по всем сосудам замерзает,
Не оттаять ей, меняя жизни масть…

Полюблю, когда придут рассветы.
Это значит, что любовь способна жить!
Я ведь никогда не вспомню где ты,
Хоть судачат, чтобы возродить...

Будет просто это или сложно?
Я пойму, когда влюблюсь опять…
На вопросы нет ответов ложных,
Есть лишь время правду затерять!

Правда в том, что в нас не умирают
Нежность, взгляды, верность и тоска…
Напролом любовники играют
В те обряды, с дулом у виска…

Как в рулетке, выпал чёт иль нечет,
И судьба подскажет, кто был прав…
На салфетке боль увековечит
И накажет, горечь осознав…

Знаю, что любовь не умирает,
Хоть она изранена, больна…
Только память временем стирает
Кем была она подарена...