Демография

Николай Юрьевич Юрьев
Посижу, подумаю, вздохну:
Новые в песочнице печали.
Мальчики играются в войну,
Но вернутся многие едва ли.

Снова не стыкуются морали.
Снова все бабайки на кону,
Пусть играют мальчики в войну,
Лишь бы в кукол девочки играли!