Весны звень

Ириша Олеговна
Солнце в луже- асфальт
                смеется
Птиц весенних пенье льется
Ручейки в ногах снуются
И в полях в снегу дерутся


Ива в синь небес стучится
Просит солнца- не скупиться
Голубиный хвост кружится
Стайка бабочек резвится
Весны звень! Поста седмицы!



      1-6 апреля 2024г


    Фотография Виктора
    Бабакова. Севастополь.