Я демон ваш

Мария Райнер-Джотто
Я демон ваш
А вы…
вы рай…
вы ад….
вы стаж
Тысячелетнего труда…

Я водопад, а вы вода.
Я падаю туда…

там в реках мёд
И молоко
Вы мой полёт
Вы рабства гнёт…

И избавленье далеко.