Время-времечко летит...

Анна Иллензеер
Время-времечко летит,
Без оглядки, без возврата,
Нам выносит свой вердикт,
И нет пути обратно!

С ним торопимся, спешим,
Быстрыми шагами,
Хотим иль не хотим
Здесь выбор не за нами!

Всё время в стрессе, в суете,
И как тут ни крути,
Такова жизнь на земле,
Другой здесь не найти!

Мы с временем летим,
В неведомую даль,
Так в суматохе пролетим,
Всю свою жизнь, жаль!