168ф. Лучи Солнца

Долгая Галина
Лучи от Солнца золотые
Своей улыбкою простые
Летят как добрые друзья
Сквозь голубые небеса.

И раскрывается природы красота,
Где радует пришедшая весна,
Что одарит теплом сполна
И позабудется из памяти зима.

Теперь, уже всё новое
Стремится выйти в свет.
И в клетках есть здоровое,
Готовое принять расцвет.

Пускай очистится душа!
Где Солнце – добрый вестник
Для будущего весеннего дождя.
Как друг, как наш ровесник…


Примечание: Голубые небеса (будут днём) по фото.

28.03.23.