Колосилась рожь

Наталья Ерко 45
     _
Во просторном русском поле
Колосилась рожь златая,
Пригибал ту рожь к землице
Ветер мимо пролетая.

А когда стихали ветры
И стихия утихала,
Солнце как и прежде
Вновь на небо выплывало.

А когда на небосводе
Солнце снова появлялось,
То на солнце рожь младая
Золотом переливалась.
             01.07.02