Экс-сионист, антисемитом...

Терджиман Кырымлы Третий
Экс-сионист, антисемитом
он стал в Израиле пожив,
Давид в былом отныне Дмитрий,
не гешефтмахер, так мужик.

Я изменил национальность,
гражданство даже:
все в Крыму
Россию матерью признали
сердца настроив по уму.

Всё переменчиво на свете:
границы, например, страны;
меняет направленья ветер,
носки меняем, и штаны.

Признаться, Украину было
я ни за что любил как мать,
бедняк –беззубую кобылу:
не ездить на и не пахать...

_______________________________
илл.от нейросети, прим.авт.