Связка

Михаил Сошников
Под покровом тёмной ночи
Правил бал слепой инстинкт.
Всё трепещет, что есть мочи,
Мир преобразился вмиг.

Был с кузнечихой кузнечик,
С мотылихой - мотылёк.
Зов любви как мир наш вечен,
Все летят на огонёк.

Я сижу в уснувшем парке,
Тихо плачет сердца грусть.
Млечный путь, как мостик шаткий
Лёг ко мне с тоской на грудь.

Расставанья шаг тяжёлый
Топчет душу мне в ночи.
Головешкою сожжённой
Сердце горестно стучит.

Не случилось быть нам вместе,
Звёзды в небе не сошлись.
Чувства взмылись в поднебесье
И разбились, рухнув вниз.

Мы с тобой - скала с утёсом,
Не для нас уступок масть.
Нас любовь связала тросом,
Но в раздорах гаснет страсть.

Кувырком лечу с обрыва,
Распустилась связки крепь.
Долго тень любви кружила,
Чтобы тихо умереть...
     #МихаилСошников