Отражаются пейзажи

Маргарита Мишиева
Нереальное реально,
Открываю я глаза.
Предо мною горы, солнце
И в лазури облака.

Отражаются пейзажи.
В синеве воды затишье..
Если б не туристов вскрики,
Сердца звук смогла б услышать.


Мишиева Маргарита

22.04.23, Дагестан, Ирганайское водохранилище