Бумажный змей

Наталья Ерко 45
    _
Рвется в небо змей бумажный
Будто хочет улететь,
Рвется гордый и отважный
Но не сможет улететь.

Ведь его полет зависит
От меня зависит лишь,
Потому что имя змея
Человеческая жизнь.

Рвется в небо змей бумажный
Но полет тот в небесах,
К сожалению не в наших,
А в божественных руках!
               04.07.02