Мой апрель...

Валерий Ваганов 4
Мой апрель - середина весны.
Месяц яркий, неповторимый.
Страсти мира ему даны.
Он народом всегда любимый.

В нём заложена соль земли.
Знак, Овен – золотое руно.
И Телец, это сила любви,
Что не каждым знакам дано.

В нём любовь и вечная боль.
Не умеет вполсилы любить.
Пусть на раны кидают соль.
От потерь не будет скулить.

Но порою взрывается кровь.
Из души полыхнёт огонь.
В стремена кидает любовь.
И несётся апрель, как конь.

Понесёт удила закусив.
Безрассудно по бездорожью.
Нет желаниям альтернатив.
Под защитою мчится Божьей.

Чтобы людям радость нести,
Чтоб судьба на руках носила.
И кричать всему миру, люблю!
Есть в апреле великая сила.