Не то

Джонисан
Мне вновь предательство вменяешь,
В серьёз с уверенным лицом.
Хотя прекрасно понимаешь,
Не быть с тобою нам потом.

С лихвой досадою накрыло
И как при смене лунных фаз,
В начале всё прекрасно было,
Но мы прощаемся сейчас.

Как говориться на народе,
Пора бы знать от ныне честь.
Да и причин достаток вроде,
Обиды я не в силах снесть.

Не то, как видно мы ценили,
Скажу в последок пару фраз:-
Средь женщин тех, что рядом были,
Такую встретил в первый раз.