О счастье в головах

Олег Николаевич Новиков
Призна'емся себе всерьёз -
нам трудно жить без этих грёз ,
без настроения отличного ,
что мы достойны счастья личного .
Оно не ведает границ ,
ждёт где-то персональный принц ,
и , в завершение процесса ,
иного ждёт своя принцесса .

Лишь одинокий пессимист
не смотрит в небо - только вниз .
Но , говорят , кто сильно хочет
бывает сча'стлив , между прочим .

                14.03.2024