Звёзды!

Сергей Лутков
От Века было так всегда.
Природа так и поступает.
Вот падает с небес звезда,
А новой место уступает.

За ней свехновая во след.
Занять свободное стремится.
Когда таких движений нет
Жди и явленье повторится.

Пусть истина ,как Мир стара.
Но нету в этом лжи и тени.
Петра скатилася звезда.
Года идут!Восходит Ленин!

Сегодня Ленина Звезда
Незыблема, а покачнулась
А значит снова ,как всегда,
Сверхновая уже проснулась!

Поскольку этот звездопад
В людских умах очеловечен.
Движенью каждый только рад.
Вот этим род людской и вечен!

Так все невзгоды-ерунда!
И преумножься наша сила.
Живёт нетленная Звезда
Единая для всей России!


   2008г.