Необыкновенные

Наталья Бабочкина
Как стали редки все признанья откровенные!
А нам так хочется их слушать неизменно...
... Те, кого любят, - они необыкновенные.
Пусть те,  кто любят, верят в это незабвенно...
08.04.2024