Кара небесная

Наталья Ерко 45
    _
Мы заложники кары этой,
Навсегда она нас украла!
Как не жаль, эта кара вечна,
Так всегда во все дни бывало!

Счастлив тот кто ее не знает,
Это счастье, я точно знаю!
Потому что простые люди
По ночам тихо засыпают!

Им неведомо это чувство,
В этом мире они свободны!
Их бумага не беспокоит,
И их вовсе не мучит совесть.

Ну, а мы словно каторжане,
Перед богом ответ мы держим!
Потому что не без корысти
Наградил он нас даром этим!
                05.05.07