Потерялся

Михаил Борисович Крюков
Вдруг, как-то в жизни потерялся,
Хотя, наверное, не вдруг совсем.
Зачем-то сквозь года стеснялся,
Стараясь быть хорошим всем.

Комфортом мнимым упиваясь,
Теряя много понемножку,
Совсем не думал, что признаюсь,
Что жизнь живу, как понарошку.

Всё чаще ужасы во сне,
Смешнее ужаса происходящего.
Осталась ли ещё во мне,
Хоть капелька меня же настоящего?

Года летят, ответа нет,
Бездарно время так теряю.
И страшно, что в один момент,
Совсем себя я не узнаю.

07.04.2024г.