Нарисовать бы весну...

Ольга Николаевна Бакланова
Нарисовать бы мне весну...
Плывущих облаков волну
В небесно-синем оперенье,
С надеждой на благословенье...

Нарисовать бы мне весну...
И веры вечной глубину
В душе, трепещущей волненьем,
Согрев лучами просветленья...

Нарисовать бы мне весну...
Забыть на время про войну,
Наполнив добротой планету
В сиянье мирного рассвета...

30.03.2024.

Фото автора