Оп 2-922

Иноверец
Изо: сижу, работаю, а торговка курой отвлекает



Когда двое взаимно любят друг друга и вдруг узнают об этом, у них начинается невероятный угар: всё забыто, всё возможно… - а ведь такое может случиться у одноглазого с А…. Но трудно решиться любить разбойника! Не киношно сказочному Робин Гуду туго приходится, у него ужасно запавший глаз… (Ещё хуже то, что он уже старенький и через каждый час у него на сон перерыв. А всего хуже, что его драгоценности нигде не котируются. Это какие-то непонятные фигурки из кости древнего мамонта, но по последним данным науки мамонты - миф, были лишь динозавры...)