Разгул стихий

Мария Обинякина
Несущая и жизнь, несущая и смерть.
Такой вот парадокс заложен в суть природы.
Круговорот воды мы можем в ней узреть
То жизнь она несёт, но тут же и невзгоды.

Разгул стихий сейчас масштабом поражает.
Вода, что дарит жизнь, вдруг смертью угрожает.
Померкли небеса, что нам лазурь дарили.
Как будто силы зла в ад  двери отворили.