Бывают в жизни годы смуты...

Глеб Смирный
Бывают в жизни годы смуты,
Когда ты плох и плох во всём.
Но знай, любая непогода
Закончится простым дождём.

Тогда не нужно будет злиться,
Отчаянья в себе искать.
И ты сумеешь измениться,
И пропадёт твоя печаль.


Не бойся жизни изменений,
И не страшись погоды злой.
Тогда она пройдёт лишь мимо,
И не забьёт тебя дождём.