Поздравление Л

Дмитрий Бусыгин
2022

Лучезарная Л...! Ты подобна весеннему солнцу: долгожданная, яркая, даришь тепло и надежду на возрождение всему, чего касаются лучи твои! Лучи радости, доброжелательности, веры в лучшее будущее! Будь счастлива! Ты этого по настоящему заслуживаешь, потому что ты делишься своим счастьем с другими! Желаю тебе стать любящей и любимой женой, ведь ты, мне так кажется, по настоящему умеешь любить. У тебя светлая душа! Искренне желаю стать мамой, т.к. о таком родителе можно только мечтать!
Счастья тебе! Здоровья! Исполнения твоих желаний! Уверен, что в твоих желаниях столько человеколюбия и миролюбия, что от исполнения их станет всем только лучше!
Удачи, успехов!

***

2022

Женственная, таинственная, загадочная,
Светлая, открытая, дарящая, щедрая,
Добрая, светлая, яркая
Звёздочка, солнышко, милая.
Ты смелее, чем тебе кажется,
Ты сильнее, чем тебе кажется,
...
Птичка легкая, сядет на веточку,
И споёт тебе, под омелою.
Улыбнется дом, рамой гнутою,
Подмигнёт тебе круглой форточкой.
Знаки добрые, тебе встретятся,
На кирпичной, кафельной, каменной.
Дверь веселая, подбоченится.
Море шепчется, делясь тайнами,
Принимает всегда долгожданную.

***

2023

Хотел тебя поздравить,
А рифма в голову всё не идёт
На этот раз хотел я без стихов
Но планка обозначена, не воротить обратно слов

Пусть будет необычным поздравление,
С фантомным днём рождения.
И пусть время для тебя замрёт
В мгновенье безвременья.

Говорят, что дорог человек не потому, что он хороший, добрый светлый
(хоть это всё и про тебя), а потому, каким становишься и как себя чувствуешь рядом с этим человеком, общаясь с ним.
Ты дорога мне и я хочу быть тебе другом, потому что ты делаешь меня лучше и сильнее. И я уверен, что ты тот человек, которому можно доверять на все 100%, человек с открытым, добрым, светлым сердцем.

Признанья эти пожеланьями хочу припорошить,
И я спешу тебя поздравить.
Пусть в памяти останутся моменты
Смех радости, подарки, цветы и комплименты,
Пожелать тебе хочу всего, чего ты так достойна:
Здоровья, искренних друзей, гармонии, взаимности, любви и счастья.

***

2024

Ты очень сильная, потому что нужно обладать большой силой, чтобы быть солнечной и лучезарной, а внутри искать на что опереться. Желаю чтобы у тебя всегда было на кого и на что опереться.
Ты очень красивая, ведь только человек, который является самим собой поистине красив.
Ты очень смелая, ты делаешь то, о чем другие только мечтают: путешествия и походы в одиночку, и не боишься искать своё и пробовать что-то новое - спортзал, скалодром, фитнес...
У тебя потрясающая душа и внутренний мир - ты чувствуешь и сочувствуешь тому, что происходит с другими людьми, и при этом замечаешь прекрасное вокруг.
Да у всех есть свои слабости, но и мир не идеален, и мне кажется, ты прекрасна и в своих слабостях.