Я стал другой

Николай Капканников
А ты заметил, я совсем другой стал

И зло речей моих ушло уже давно.

И в прошлом гадости я всем писал,

А в личности я программирую добро.

Ты смотришь на меня как на злодея -

И не поверишь, то что изменился я.

Я много лет простить себя старался,

И поняли меня только друзья.

Мы все ошибку совершить стремимся,

И забываем про приличный облик свой.

Давай мы с прошлым этим смиримся

И полностью приобретём покой.