Скучаю по мужу, которого не было...

Елена Печальная 2
Скучаю по мужу, которого не было!
Долго же длился обман:
Третью часть жизни супружеской небылью
Сделал твой подлый роман!

Путался грязно с чужою супругой,
Нагло плюя на свою!
Думала видишь меня лишь подругой,
Раз говорил мне: "Люблю!"

Все было ложью,
Преступно продуманной!
Ты не хотел потерять
Старости, хитро тобою задуманной,
Где для тебя благодать:

Делай, что хочешь, гуляй, с кем захочется...
Дома уют и тепло.
Как же живётся теперь тебе - можется
После того,  как дерьмо

Поднято с самого дна твоей сущности?
Как же ты дышишь, как спишь?
Видимо, чести утратой не мучишься?
Зря затаился, как мышь!

Можешь открыто теперь к полюбовнице
Шляться хоть каждый денёк,
Можно и ночью, одна лишь безделица:
Чтоб разрешил муженек

Так же открыто блудить твоей Людочке!
Я разрешаю тебе:
За этот щедрый подарок на блюдечке
Будь благодарен судьбе!

Это она обнажила мне истину,
С кем я жила столько лет!
Вот и молись теперь Богу неистово,
Чтобы пролил в душу свет.

Может, простит тебя, клятвопреступника,
Плюнувшего на венец,
Коим венчал нас, являясь заступником
Чести небесный Отец!