Время

Харипанчук Александр
Мы застряли в прорехе веков
Отклонились на миг от маршрута.
Накопили по жизни грехов,
Нет покоя, терпений, уюта.

Время, - форма процессов в пути,
Протекает вперёд по теченью,
Не желает покой обрести,
Не способна отдаться забвенью.

Череда всех событий извне,
Настоящее двигает в завтра.
Ну а прошлое, спит в тишине,
Для душевных людей словно мантра.

Получается времени нет,
Есть суждения мысленных зрений.
Передача живых эстафет
Зашифрованных в код сообщений.

Где же я нахожусь, - человек,
Кто же мне подсчитает минуты.
Средь земных, цифровых картотек,
В нашей базе одни атрибуты…
***
Атрибуты - это неотъемлемые свойства, без которых человека нельзя представить и без которых она не может существовать (пол, возраст, темперамент, здоровье, язык, направленность).