Объявления брачные

Сергей Симкин
Заела скука до печенки,
Хотелось бы и нам интим…
Мы симпатичные девчонки
Стоим в сторонке, теребим.
              *
Я не старая вдова
И собой прекрасная.
Вновь в известность ставлю вас –
Я опять согласная.
               *
Ведь живём однова,
Наплевать мне на вздор.
Молодая вдова
Объявляет набор.
               *
Без любви – по телу токи,
В этом лишь одно причиной –
Познакомлюсь с одиноким
Беспорядочным мужчиной.

Непримечательная женщина
С заплаканной рожей.
Ущемлена и уменьшена,
Но хочется тоже…
                *
Я стройная блондинка,
Только развелась.
А ты – мент с дубинкой?
Тогда – понеслась!
                *
Очень стройная Рябина
Хочет к дубу перебраться.
А потом с ним, как скотина
В три погибели качаться.
               *
Если тебе восемнадцать, значит – буду бабушкой,
Научу тебя я, внучек, настоящим «ладушкам».
Пятьдесят – женою стану, с небольшою разницей,
Тебе – восемьдесят – буду внучкою проказницей.
                *
Я сторонница того, что стерпится и слюбится,
Выйду замуж за любого, кто у нас заблудится.