НАШИ ДНИ

Альфред Хобер
НАШИ ДНИ

Перевёрнута темна страница,
Белая – неясностью манит.
Время – удивительная птица
В бесконечность вечности летит…
Наше дело – заполнять страницы,
Человечеству дано творить.
Злые, неприветливые лица
Заставляют в круговерти жить.
Столкновенья
Разных отношений –
Рвут тысячелетия, разят,
Ищут что-то
В вечности сомнений,
И никак не могут отыскать.
Войны, войны…
Бесконечно войны, –
От цивилизаций лишь следы…
Наши дни – безмерно беспокойны,
Противостоянием тверды.

07 апреля 2024