Где-то скучают

Валерий Лаптев 2
  Где-то скучают годы прошедшие,
 Нас не пускают в таинства нежные
 Крепко закрыты ящики кованы,
 Напрочь забиты, заретушованы...
.  Но ты откроешь в день рождения
.  Своих прошедших лет мгновения,
.  Тебе судьбой опять намечено   
.  свой год прошедший положить...
Где то бушуют юные ветры,
Память рисует березы и кеды,
Лица ушедших, лица желанных,
Разных, заветных, добрых и странных...
.     А ты отккроешь в день рождения
.Тучи сгустили краски нежданные,
Спряталось солнце такое желанное,
Слез неумных, нервы, страдания,...
Радостей томных, встречи, внимание...
.    И ты откроешь в день рождения..
Птицы щебечут, свет заливается,
Ветер на встречку нежно касается,
Солнце дорогою светлою стелется...
Что в нашей жизни дальше измениться...
.     ты вновь откроешь в день рождения...