Тысячи разных судеб определяет Господь

Скороходова Галина Владимировна
               
 Тысячи разных судеб определяет Господь.               
 Согласно тому, что находится у нас в сердцах.               
 Это к истине и чистоте, высший переход.               
 Да пребудет там душа и не потерпит крах.               
               
 Измените своё сердце к лучшему.               
 И постепенно изменится и ваша судьба.               
 Это работа над самим собой, а ни дело случая.               
 Очисти себя от тьмы и ангелы вострубят.               
               
 Наш долг – исправить своё больное сердце.               
 А остальное, устроит всесильная власть Божия.               
 Не приписывайте себе всё хорошее, работайте с усердием.               
 Всё с силой божьей нам подвластно и возможно.               
               
 Каждую минуту нас ждут опасности от греха.               
 Поэтому, нужно стоять на страже и с ними воевать.                               
 Повсюду расставлены сети охотящегося на нас врага.               
 Он коварный ловец, и может ваш дух подчинять.               
               
 Стремитесь возжечь в душе светильник истинной любви.            
 Подражая подвижникам и следуя их тесным путём.               
 Ожидайте прихода Творца, Он придёт зёрна от плевел отделить.               
 Какими глазами и светом сердца на него мы взглянем?               
               
 У каждого из нас есть своя рассудительная голова.               
 Мы обладаем талантом и чувственными сердцами.               
 Придёт время жатвы, и не спасёт вас никакая молва.               
 От каждого потребуется отчёт о его деятельности.               
               
 Духовный хлеб имеет силу в своём воздаянии.               
 Блаженный раб, которого Бог поставил нести этот свет.    
 Прозрение нашей души и истин понимание.               
 Это чистоты духовной, земной наш след.               
               
 Отвернись себя, приди на помощь ближним.                               
 Войди в радость Истины и Господа твоего.               
 От тьмы грехов мы только станем лишь ниже.               
 Единое тело Христово с ближним, поднимет вас высоко.            
               
  << Изменишь своё сердце и изменится твоя судьба>>.         
  Наставление Святителя Николая Сербского.               
               
               
               
                08 04 2024 Галина.