Я придумала тебя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я тебя придумала,
в сказочной стране
В те ночные лунные
сладости во сне
Я тебя придумала,
как хотелось мне
Но ушло задуманное
в ясном ,светлом дне
Я ищу несбыточно,
тебя на яву
Не бывает личности,
так, как я, хочу
Ведь не все задуманное
можно извлекать
Просто в ночи лунные,
порой помечтать