Верь в себя

Ксенья Синельникова
Верь в себя.
Верь в свой поток, который каждый момент твоей жизни, течёт через тебя.

Верь в свои силы. Верь в свою волю.
Верь в то, что ты делаешь, разреши себе: "Мне все можно!",
Верь в себя, как в мастера своей жизни.
Верь в порывы своей интуиции.
 Верь в свои смыслы.
Верь желаниям своего тела. Верь в то, что ты делаешь Благое дело.
Верь в Бога через своё мудрое сердце.
Верь в то, что Он живёт в каждой твоей клетке.
Верь в себя и позволяй себе проявляться!
Так и тогда, когда хочется сердцу твоему раскрываться.

Потому что Вера - это основа. Потому что вера даёт силу.
Из веры выстраивается Опора.
 Из веры совершаются чудеса!
Вера - это крепкая связь с Богом.
Где бы ты ни был, везде и всегда верь, верь в себя.

Ченнелинг 08.04.2024


 P. S. : Творец говорит со мной, как и с каждым из нас, через знаки, нужно только учиться их видеть и чувствовать)

Сегодня в утренней практике могила советских об этом и вот, пакет и надпись на нём: "Верь в себя", а затем и послание дня, для меня, а может и для тебя;
Сегодня в утренней практике могила советских об этом и вот, пакет и надпись на нём: "Верь в себя", а затем и послание дня, для меня, а может и для тебя;