Вопросы

Денис Гнусенков
Этот мир, где живём мы назвали Землёй,
Я секрета для вас не открою,
Лишь одна треть - земля, остальное - вода,
Почему не назвали "Водою"?

Вот индеец бежит, поднимая копьё,
Испугал тебя скорченной рожей,
Он не красный совсем почему же тогда,
Называем его "краснокожий"?

Ты удачно вчера прОдал старый мопед,
И на карту упала зарплата,
Твой сосед в долг просил, ты ему отказал,
Почему всё так в жизни ребята???