Гора темнеет, звёзд не видно...

Вероника Фабиан
Гора темнеет, звёзд не видно,
Вдруг появляется она...
Небес Владычица Луна,
Вся в жемчугах, так колоритна...

Залив окрест холодным светом,
Зависла тайной над горой.
Украла чей-то вмиг покой
И наслаждается сюжетом...

Чарует всех своей красою.
Колдует, манит, в плен берёт.
Иной свой взгляд не оторвёт.
Она ж любуется собою...

Небес Владычица Луна,
Зависит от тебя Земля...