Я замер, глядя на тебя...

Александр Лосов
Я замер, глядя на тебя,
Ведь красота невероятна!
Любуюсь, радуясь, любя...
На солнце есть, возможно, пятна,

Но ты, любимая моя,
Так безупречно совершенна,
Что я, восторга не тая,
Стихи слагаю ежедневно.

И не могу их не слагать,
Не славить красоту такую,
Не ждать, не верить, не писать,
И представлять себе другую

В своих раскованных мечтах,
Что в явь врываются, волнуя...
Я сохраняю на устах
Надолго прелесть поцелуя,

Что ты дарила мне тогда...
Был вечер сладостно весенний,
Мы целовались, как всегда
Вне чужих глаз, без опасений...

Ну а теперь я на тебя
Любуюсь, сердцем замирая,
Шепчу, возвышенно любя:
"Ты на Земле одна такая..."