что делать люблю сразу двух

Света Светланинкина
Проснулся и начал икать я
В чем дело,  никак не понять
Быть может та самая  , Катя
Меня вспоминает опять

В окне заскользил Лучик света
И пёс начал жалобно выть
А может та самая , Света
Не в силах меня позабыть?

Лежу я в холодном ознобе
Немного смеясь и грустя
Быть может те девушки обе
Меня вновь увидить хотят .

И я закурив сигарету
Стряхну серый пепел как пух
И Катю люблю я и Свету
Что делать , люблю сразу двух