Любовь и обида

Денис Московенко
Она очень любила ромашки...
Пила кедрокофе с утра,
Встретились с ней мы однажды,
Настала веселья пора,

Разговоры всю ночь обо всем,
Открывали мы с нежностью души,
Друг к другу пылали огнём,
Забыв напрочь про зимнюю стужу,

Её смех для меня стал вселенной,
Смысл жизни он мне придавал,
Лучик света в судьбе моей бренной,
День за днем он со мною летал.

И казалось ничто не разрушит,
Не сломает построенных стен,
Но идиллию спор вдруг нарушит,
Подливая нам в сердце проблем,

Я сказал что-то ей не подумав,
Посчитал что был прав в тот момент,
И последствия слов не продумав,
Получил ледяной монумент,

И даже признанье вины,
Не исправило тяжесть событий,
Ведь как правило боги не мы...
И не склеить нам чаши разбитой...

Но я буду стучать в эти двери,
Буду повод искать что-бы встретиться нам,
Ведь главное в жизни лишь верить...
Что однажды уйдем мы, обнявшись ко снам...