Фарфор

Артем Мишулин
Пейзаж - фарфоровое блюдце:
Течёт слепящая
                лазурь,
Берёзы розовые вьются
По небу чистому...
                Глазурь
Снегов оставшихся белеет,
Ручьи лиловые
                бегут,
И под черёмухой синеет
Сапфирных крокусов лоскут...