Ищу вчерашнюю Москву

Владимир Корячко
"Хожу по улицам, проспектам,
Ищу вчерашнюю Москву..."

Ольга Кружечкина

Москва конечно же не та, какою помним
В прошлом веке. И мы другие были Оль,
С ней молодые человеки. Пятак в метро,
Двушка звонить, и очерёдность в магазинах.
А поезда с провинции столицу делали резиной.
За колбасой, за мясом все на выходные
Устремлялись... Такие вот воспоминания о
Той Москве сейчас остались. А ты б хотела
Вновь туда, или привыкла к новой жизни?
Хотя Москва люба всегда, как и любовь к
Своей Отчизне...!

Спасибо за душевный отклик, Володя. Да, Москва сейчас другая, пробки и толпы, но я всё равно её люблю, это мой родной город.
С теплом души.

Ольга Кружечкина   05.04.2024 11:03