Она наконец-то поняла, в чем ее призвание!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Смазливые бывшие министерки нужны ТАМ -
Всем голодным до секса мужикам!
Пусть сменит кабинетную сказку
На блиндаж, гранаты, автомат и каску!
И вАбще, если бабы толстожопы,
То бегом-бегом они все в окопы!

Если баба - сво,
Ей самое место на СВО!