Знай наших орлов

Раиса Филина
Русские солдаты: каски и бушлаты,
С фото смотрят добрые глаза.
Русские солдаты - камуфляжи, латы,
И  сейчас в России  штормы  и гроза.

Спите вы в окопах - нет у вас комфорта,
Нет  и  одеяла, чистого белья,
Есть ночами дроны, ещё шлют поклоны
На мобилу мама, брат, сестра - семья.

Руки крепко сжаты - держат автоматы,
Потому спокойно спит моя родня.
Русские солдаты, бросили  вы хаты,
Боретесь  с врагами - Коля, Пётр, Илья.

Родина большая: с Чукотки и с Алтая,
Из Чечни и Вятки,  и других краёв.
Русские солдаты, смело побеждают.
В бой вы - в супертанках,  знай наших орлов.

Ты одна такая, Родина святая,
И у нас есть выбор только лишь один:
Знайте, страны НАТО, мы в своих пенатах,
И свои просторы вам мы не сдадим.
  8 апреля 2024 года