Будь счастлива со мной

Любовь Романовская -Кошелева
Я слышу плач своей тоски,
Она всегда щедра,
И капать на мои мозги-
Умела и хитра...
Она, как женщина, любя,
Тревожится, не спит.
Мое прекрасное дитя,
Душа ее болит...
И мне бы к ней, ее обнять,
Утешить, приголубить,
Поговорить с ней и понять,
Но, упаду... в "отрубе"...
Не плач, родная, не грусти,
О прошлом не жалей,
Давай друг другу мы простим,
Халатность преждних дней.
Мы их с тобою не вернем,
Хоть бей, хоть волком вой,
У нас есть миг, и мы есть в нем,
Будь счастлива со мной!