Я не писал уже давно

Денис Гнусенков
Я не писал уже давно,
Так ты же графоман!
Пускай читатель отдохнет,
Словес не сей дурман!

Но сердце требует писать,
Не деться никуда,
А графоманство - ерунда,
Не велика беда!

Не все мы гении порой,
Но к гению стремись!
Упал на землю?
Ничего! Вставай и снова в высь!