Рифмоград

Ингрет Нагоева
посвящается всем поэтам

Мой любимый город – Рифмоград!
Здесь живут достойные поэты,
Публикуют лучшие сонеты,
Открывают миру твой талант.

Мой любимый город Рифмоград!
Каждый день – идеи, вдохновенье.
Здесь ты свой, пиши стихотворенье!
Сразу видно: город тебе рад.

Мой любимый город Рифмоград!
Здесь ты обретёшь друзей, поверь мне,
Проведешь счастливые мгновенья,
Станешь обладателем наград!