Забанил

Лара Зингл
Один мужик (вероятно, обидевшись, не поняла даже, за что) забанил меня во всех контактах и в телефонных книгах. В ответку я сделала такой же жест. Через неделю он кинулся меня искать. Но вуаль была железной.
Ну, и зачем же мне такой сапожник, который забивает гвозди не в сапоги, а клиенту в голову?