Via Dolorosa

Максим Александрович Романенко
Раскрашивая душу в облаках.
Всем спектром. В преломленье света.
Суть. В преломленьи Хлеба, в претворении Вина.
Будь моё сердце Тайной Вечерей согрето.

До Гефсимании...рукой подать...
Христе. Твое Моление о Чаше.
И... Via Dolorosa... только не предать.
Себя- на Твоём Древе распинаше.
  08'04'2024.