Грабежева Татьяна Россия-матушка

Максим Ильин 77
Добрый день написал песню на стихи Грабежевой Татьяны
Вот ссылка на оригинальное стихотворение на страницу автора

http://stihi.ru/2024/03/24/5313

Ссылка на песню первый вариант мужской голос
https://youtu.be/gODh4nfPmX8

Ссылка на песню женский голос второй вариант
https://youtu.be/9yLWwMWv2Yo

Прочитал стихотворение сначала не понял, было странное ощущение.
Прочитал второй раз понял что это песня.
Очень легко было написать, изначально я хотел изменить всего несколько слов в стихотворении, а потом понял что нужен припев.
Написал несколько вариантов озвучил есть даже женский вариант, все звучат очень красиво. Написал автору предложил выслать ей все варианты так как песня получилась красивой чтобы она сама решила какой ей интересен и оставила эту песню для себя или себе.
Автор повёлся себя странно, Он меня просто заблокировал, оставил без ответа.
Поэтому решил выложить её сам эту песню у себя на страничке мне кажется получилось очень интересное, очень сложно было выбрать, все варианты были хороши. Я остановился на этом.
++++++++++++++++++++++++++

Россия - Матушка Святая,
Не представляю где берёшь ты сил,
Чтоб пережить удар
(Совсем недавно, каждый жил).

Тела и души, (Крокус Сити)
Мерцают свечи, гневною, печаль.
Глаза убитых смотрят в небо.
Сквозь мартовские слёзы, провожаем мы усопших (и слышен голос усопшего дитя, идите, победите) врага...

И нет покоя на земле
И нет покоя нам в стране
Лишь Россия мать одна
Держит оборону за всех одна

Пронзая нас такою болью...(боль)
Скорбит Россия.
Скорбит страна.
Въедлив дым, сожжённого дитя.
Россия - Матушка Святая,
И каждый, каждый стал иным. (мы победим)

И нет покоя на земле
И нет покоя нам в стране
Лишь Россия мать одна
Держит оборону за всех одна